Logo
Чешские автомобили
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
+7 (4712) 73-03-03

г.Курск, ул.Энгельса, 173В

ДЛЯ ПОКЛОННИКОВ СПОРТИВНОГО ДИЗАЙНА – ŠKODA KODIAQ SPORTLINE

26/12/2019
Версия KODIAQ SPORTLINE 2018–2019 года создана дизайнерами ŠKODA в предельно динамичном спортивном образе, способном вызвать взрыв эмоций восхищенных поклонников спорта с первого взгляда.
В облике KODIAQ SPORTLINE всё по-чемпионски атлетично и устремлено к высшему месту на пьедестале: от стройной мускулистой геометрии кузова и обтекаемых линий крыши с черными рейлингами, колесных арок над воронеными 18-дюймовыми легкосплавными дисками Mytikas (доступны и 19-дюймовые черные полированные диски Vega), окантовкой решетки радиатора, корпусами наружных зеркал, выполненных опять же в стильном глубоком черном цвете, тонированных стекол, уникальных логотипов SPORTLINE до заднего бампера с узкой серебристой полосой в нижней части и хромированных патрубков системы выпуска. Светодиодные задние фонари имеют элементы кристаллической формы и характерный C-образный рисунок.
Интерьер кроссовера создает ту же атмосферу спортивного азарта и драйва, оставаясь при этом максимально комфортным и предлагая самые передовые технологические решения. Впереди черные спортивные сиденья с контрастной серебристой строчкой и надежной боковой поддержкой, отделанные новейшим трехслойным дышащим материалом Thermoflux, который обеспечивает пассажирам максимальный комфорт в дальних поездках, особенно в жаркую пору. Многофункциональное рулевое колесо с перфорированной кожей, удобные накладки на педали из нержавейки и светодиодная фоновая подсветка всего салона вносят финальные штрихи в общую спортивную атмосферу интерьера. ​
Нацеленные на высшие места на пьедесталах модели SPORTLINE комплектуются самыми мощными в версиях семейства KODIAQ двигателями: бензиновыми 1.4 TSI 4×4, 2.0 TSI 4×4 и дизельным 2.0 TDI 4×4 мощностью от 150 до 180 л. с. Семиступенчатый автомат DSG 4×4 тоже подчеркивает яркий спортивный характер кроссовера.
Мощный и сильный медведь ŠKODA KODIAQ SPORTLINE сжался, как пружина, принял низкий старт и готов стремительно рвануться к первому месту вместе с вами в своем чемпионском забеге, далеко оставив соперников в своем классе.