Logo
Чешские автомобили
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
+7 (4712) 73-03-03

г.Курск, ул.Энгельса, 173В

ОБНОВЛЕННЫЙ ŠKODA SUPERB – РОСКОШЬ И ИНТЕЛЛЕКТ

26/12/2019
Самая представительная модель от ŠKODA в 2019 году вышла в обновленной версии. SUPERB переводится с английского как «роскошный», «превосходный», «величественный», и основными концептами новой модели ŠKODA SUPERB стали роскошь и интеллект.
Самая представительная модель от ŠKODA в 2019 году вышла в обновленной версии. SUPERB переводится с английского как «роскошный», «превосходный», «величественный», и основными концептами новой модели ŠKODA SUPERB стали роскошь и интеллект.
Уникальный кристаллический внешний облик от чешского автопроизводителя лифтбека и универсала ŠKODA SUPERB претерпел несколько изменений: получил видоизмененные бамперы, более широкую решетку радиатора, а вместо эмблемы теперь красуется хромированная вставка и надпись с названием ŠKODA.
Роскошен и интерьер обновленного ŠKODA SUPERB — с качественными материалами в салоне, вставками «под дерево» с особой прострочкой, элегантными хромированными вставками, карманами дверей с подсветкой, цифровой приборной панелью Virtual Cockpit и центральным тачскрином.
Невероятно удобен бесключевой доступ для всех дверей KESSY. Запуск двигателя также осуществляется нажатием кнопки KESSY GO.
Настоящий комфорт можно получить, расположившись в новых адаптивных креслах с подогревом, улучшенной боковой поддержкой и широким диапазоном регулировок. Пространство на втором ряду позволяет сидеть, никоим образом не ограничивая пассажиров в удобстве размещения. Для них предусмотрены подлокотники и отдельная зона индивидуального «климата».
Багажник лифтбека оборудован специальными кнопками для управления механизмом фальшпола, специальными крепежными уголками на липучках, отсеком для длинномерных вещей, сдвижной балкой для багажа, сетками, крючками, поддоном для обуви.
Новейшие разработки технических специалистов ŠKODA для SUPERB в области интеллектуальных технологий — система аварийной остановки при движении по многополосной дороге и предсказывающий круиз-контроль (Emergency Assist). Этот функционал позволяет следить за скоростью впереди идущего транспорта, учитывать дорожные и погодные условия и тем самым автоматически поддерживать скорость движения автомобиля (до 210 км/ч!). В версиях комплектовки с DSG система полностью останавливает автомобиль в предположительно аварийном случае и снова начинает движение при его отсутствии. Функция аварийной остановки самостоятельно перестроится и безопасно остановит машину на обочине.
В обновленной версии SUPERB предусмотрены парковочный ассистент, мониторинг «слепых» зон, система контроля за полосой движения и дистанцией спереди с функцией распознавания пешеходов.
Представительская модель ŠKODA удивит вас потрясающей сбалансированностью элементов управления, и вы получите настоящее удовольствие от поездки, управляя любой из версий обновленного SUPERB.